14 de março de 2014

'COSTELA SUÍNA 'RIBAS O BEER' *

'Boa Tarde! Belíssima Tarde!

'Uma Apetitosa Sexta-Feira...
Para Os Meus Amigos & Amigas!'

'COSTELA SUÍNA 'RIBAS O BEER' *


INGREDIENTES:

1 Kg de Costela Suina magra  /  Cenouras
2 cebolas  /  2 dentes de alho  /  Aspargos
300ml Cerveja  Malzerbir  /  Molho de tomate
Salvia  / tomilho  /  1 colh. sopa rasa de sal, 
e pimenta do reino a gosto / Azeite & Alho.

PREPARO:

Forre o fundo de uma panela de pressão,
com as cebolas cortadas em rodelas grossas,
ponha a costela, acrescente os demais ingredientes 
e leve ao fogo po 20 min. a contar do início da pressão. 
Abra a panela, transfira todo o seu conteúdo para uma 
assadeira e leve em forno pré-aquecido em potência 
máxima até dourar. Sirva bem quente.

DICA: 

Uma outra forma deliciosa de fazer é cozinhando a costela 
em uma Caçarola Lyon, da Tramontina Design Collection, 
e depois de cozida levar a própria panela ao forno com grill 
pré-aquecido em 200 graus. A mesma panela pode ser levada 
a mesa, e além de ser um charme de apresentação de seu prato, 
garante o alimento quente por muito mais tempo!

BEBIDA:

'Um Belo Rose Frutado...
Ou Uma Malzerbir Gelada.
Faz Toda A Diferença...'

'BOM APETITE!'

* http://chefeemcasa.com.br/caderno/52

Nenhum comentário: