'Boa Tarde! Belíssima Tarde!
'Uma Apetitosa Sexta-Feira...
Para Os Meus Amigos & Amigas!'
'COSTELA SUÍNA 'RIBAS O BEER' *
INGREDIENTES:
1 Kg de Costela Suina magra / Cenouras
2 cebolas / 2 dentes de alho / Aspargos
300ml Cerveja Malzerbir / Molho de tomate
Salvia / tomilho / 1 colh. sopa rasa de sal,
e pimenta do reino a gosto / Azeite & Alho.
PREPARO:
Forre o fundo de uma panela de pressão,
com as cebolas cortadas em rodelas grossas,
ponha a costela, acrescente os demais ingredientes
e leve ao fogo po 20 min. a contar do início da pressão.
Abra a panela, transfira todo o seu conteúdo para uma
assadeira e leve em forno pré-aquecido em potência
máxima até dourar. Sirva bem quente.
DICA:
Uma outra forma deliciosa de fazer é cozinhando a costela
em uma Caçarola Lyon, da Tramontina Design Collection,
e depois de cozida levar a própria panela ao forno com grill
pré-aquecido em 200 graus. A mesma panela pode ser levada
a mesa, e além de ser um charme de apresentação de seu prato,
garante o alimento quente por muito mais tempo!
BEBIDA:
'Um Belo Rose Frutado...
Ou Uma Malzerbir Gelada.
Faz Toda A Diferença...'
'BOM APETITE!'
* http://chefeemcasa.com.br/caderno/52
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