11 de março de 2014

'Talharim Com Molho de Tomate, Salsicha & Azeitonas'

'Uma sugestão rápida e suculenta, de um Almoço tardio...' 

1003792_10151935036775479_891546285_n

"A Salsicha não serve só para cachorro quente.
Muitos acham que ela é um pouco pobretona,
demais para fazer parte de uma grande refeição.
Porém, esta belíssima massa é muito apetitosa."

Ingredientes:

1 pacote de Talharim (500g)
500g de salsichas fervidas em rodelas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
2 cebolas médias picadas
2 pimentões verdes picados
1 cubo de caldo de carne
1 lata de tomate pelado
azeitonas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
200g de queijo mussarela
sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar o Talharim
em água fervente
e sal até ficar al dente.
Escorrer e reservar.
Em outra panela,
refogar a cebola e o
pimentão picada no óleo.
Adicionar a lata de tomate
e o cubo de caldo de carne
Acrescentar as salsichas,
as azeitonas, o creme
de leite e o requeijão.
Misturar bem até o molho
ficar com uma cor homogênea.
Em seguida colocar o Talharim
e incorporá-lo ao molho.
Disponha o macarrão com
molho em um refratário.
Cubra com o queijo
mussarela picado.
Leve ao forno até
derreter o queijo.

'Bom Apetite!!!'

 http://www.aguanaboca.org/receita/talharim-com-molho-de-tomate-especial-com-salsicha/

Nenhum comentário: