22 de março de 2014

'COSTELETAS DE CORDEIRO ASSADA COM LEGUMES'

'Uma Sugestão Suculenta & Cocrante,para este Apetitoso Almoço de Sábado!' *

Ingredientes:

8 costelas de carneiro
4 colheres (sopa) 
de vinagre
5 dentes de alho
Sal Marinho
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres (sopa) 
de manteiga de garrafa

Modo de preparo:

Limpe as costeletas e as separe.
Depois das costelas limpas, ponha-as 
em uma vasilha com o alho esmagado, 
o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
Deixe as costeletas nesse 
tempero por uma ou duas horas.
Limpe as costeletas de todos os temperos 
e arrume-as em uma assadeira untada.
Cubra as pontas com papel untado.
Preaqueça o forno.
Unte as costelas com um pouco de manteiga 
e ponha-as no forno para assar.

Acompanhamento:

Sirva com legumes cozidos, 
e bem passados na manteiga.

Bebida:

Uma Cerveja tipo Malzerbir,
combina perfeitamente bem.

'BOM APETITE!'

* http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-de-cordeiro-assada.html

Nenhum comentário: