'Uma Sugestão Suculenta & Cocrante,para este Apetitoso Almoço de Sábado!' *Ingredientes:
8 costelas de carneiro
4 colheres (sopa)
de vinagre
5 dentes de alho
Sal Marinho
4 galhos de hortelã
2 galhos de salsa
5 colheres (sopa)
de manteiga de garrafa
Modo de preparo:
Limpe as costeletas e as separe.
Depois das costelas limpas, ponha-as
em uma vasilha com o alho esmagado,
o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
Deixe as costeletas nesse
tempero por uma ou duas horas.
Limpe as costeletas de todos os temperos
e arrume-as em uma assadeira untada.
Cubra as pontas com papel untado.
Preaqueça o forno.
Unte as costelas com um pouco de manteiga
e ponha-as no forno para assar.
Acompanhamento:
Sirva com legumes cozidos,
e bem passados na manteiga.
Bebida:
Uma Cerveja tipo Malzerbir,
combina perfeitamente bem.
'BOM APETITE!'
* http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-de-cordeiro-assada.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário