18 de dezembro de 2014

'Salada de verão com parmesão crocante'

"Que tal um jantar leve, saudável e rico em nutrientes?
Sendo assim, anotem a receita e um Bom Apetite!"



Ingredientes:

-  folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicio, rúcula)

- 2 tomates caqui

- ½ manga

- 3 figos

- 100 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo:

Em uma chapa ou frigideira, 
coloque o queijo parmesão 
e deixe-o gratinar e reserve. 
Coloque as folhas verdes picadas em um prato 
e cubra com a manga picada em tiras, o figo 
picado em gomos e o tomate picado em rodelas. 
Pegue o queijo gratinado e decore 
colocando no topo da salada.

Molho italiano: 

- 1 dente de alho bem picado

- 1 xícara de azeite

- 1 colher de sopa de mostarda

- Orégano a gosto

- sal a gosto

Misture tudo e acrescente por cima da salada.

Bebida: 

Um suco de abacaxi com hortelã, cai como uma luva!

Nenhum comentário: