"Que tal um jantar leve, saudável e rico em nutrientes?
Sendo assim, anotem a receita e um Bom Apetite!"
Ingredientes:
- folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicio, rúcula)
- 2 tomates caqui
- ½ manga
- 3 figos
- 100 gramas de queijo parmesão
Modo de preparo:
Em uma chapa ou frigideira,
coloque o queijo parmesão
e deixe-o gratinar e reserve.
Coloque as folhas verdes picadas em um prato
e cubra com a manga picada em tiras, o figo
picado em gomos e o tomate picado em rodelas.
Pegue o queijo gratinado e decore
colocando no topo da salada.
Molho italiano:
- 1 dente de alho bem picado
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Orégano a gosto
- sal a gosto
Misture tudo e acrescente por cima da salada.
Bebida:
Um suco de abacaxi com hortelã, cai como uma luva!

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